军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
军旅驿站征婚交友网络军营

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆日历相册常见问题与解答 (FAQ)搜索会员注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
最新主题
发表主题最多
战狼

火蓝刀锋

童童

某某

十月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人

军旅驿站:军旅人生实录

向下 
作者留言
战狼
Admin

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 29
地点 : 云南 昆明

帖子主题: 军旅驿站:军旅人生实录   周四 四月 04, 2013 10:20 am

“军人”中国不倒的长城,一个响亮名词。历史记载着先辈们曾有的辉煌。
我们新一代军人们引导科技前沿,更新理念,完善自我,展现出新时代军人的风貌。

湖南湘西美丽著名,有着许多诱人的景点古城,流淌在曾经过人脑海久久回味。
然而在美丽的背后有一群蓝天骄子们默默的守候,守候在湘西溆蒲羊肠小道的山凹,
守护一方平安。背靠大山,我们可爱的蓝天娇子们踏着晨风迎来崭新的一天,
响亮口号回荡在山谷,知鸟在树上为他们歌唱,鸟儿在空中为他们欢呼,
盘旋的蝴蝶为他们起舞。

看着一个个年轻的面孔,憨厚笑容,精神的迷彩装,
是呼他们不懂得什么是苦什么是累。可背后他们会想家,
想念家乡亲人是否安好!军中的男儿也有情,怀揣着对妻儿的牵挂,
对恋人的思念,他们只能遥望山凹中的明月寄托相思,
夜风吹拂着他们孤独的心灵却吹不散他们对远方的思念。

十八岁,绚丽而又精彩的年龄,这群年轻的生命选择军营,
选择这块热土挥洒他们无悔的青春。领导对他们无微不至的关爱,
战友们摸爬滚打的感情,都会深深他们的牵引心旋,
多年后相信他们仍然骄傲告诉别人,“我曾是个兵”

“他”我爱的人。一个农民的儿子,一名合格的军人,
不善言词他在那山里一呆六年,默默做好每项工作,
对领导服从,对下属关爱有加。28岁的他来自衡阳农村,
父母是憨厚地道农民,上有两姐姐。
就是这样一对憨厚的农家夫妇凭着不屈的精神把三个孩子送进了大学,
走出农门。真是博爱啊!和认识完全巧合,
或许是相同的职业让我们有共同的话题。

他没有帅气的外形,没有甜言蜜语,更没有花前月下的浪漫,
可的真诚深深吸引了我。暑假对我来说是最开心的时间,
因为可以去做想做的事,可以回家看父母。
而这个暑假我把所有的时间都给了他,想争取多和他在一起的时间。
不会做饭的我买了两本书回家琢磨,想替他做出美味的饭菜。
和他一起的日子我很开心,洗衣做饭也感觉到快乐。

有时感觉自己不像军人,而是一个地道的小女人。
在他那里的日子过的好快,无论他在忙都会抽空回家看看我,
担心我一个人无聊孤单,吃饭的菜总是以我为主,
连我喝特定的矿泉水他跑几个超市一定要替我买回,
那一刻我是幸福的。27岁的生日非常快乐!
蛋糕玫瑰快乐围绕着我。在此真心感谢你带给我快乐的回忆。

大爱无边。你给我的爱如同清泉流淌至心田,
给战士们的爱如同兄长,亲爱的!谢谢你,谢谢曾在我生命中现在过。
返回页首 向下
查阅用户资料 http://junlvyizhan.forumotion.com

军旅驿站:军旅人生实录
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 士兵日记-
转跳到: