军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
军旅驿站征婚交友网络军营

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆日历相册常见问题与解答 (FAQ)搜索会员注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
最新主题
发表主题最多
战狼

火蓝刀锋

童童

某某

十月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人

八一到了,大家来说说和军人约会的趣事吧!

向下 
作者留言
战狼
Admin

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 29
地点 : 云南 昆明

帖子主题: 八一到了,大家来说说和军人约会的趣事吧!   周二 四月 16, 2013 3:44 pm

呵呵,没看到楼主的故事,俺来讲讲俺们的故事吧~
  俺们是通过一个没有见过面的朋友认识的,2009年初的时候,正值春运高峰期,他休假,不远千里南下来看俺,在俺这呆了短短的十多天。
  约会中最让俺难忘的是我们坐在家里看电影,他抱着俺整整一晚,哈哈,俺在他怀里贪婪的睡着了,直到第二天早上天亮了,俺睡醒了才发现,天呐,他就像抱小宝宝一样把俺抱了整整一个晚上,嘿嘿,害得俺第二天早上醒过来后赶紧从他怀里蹦下来,然后站也不是,坐也不是,现在想想,嘿嘿,真甜。

汇报一下,今天他开车带着我和孩子去他部队玩,在荷花池里采荷花,我第一次摸到荷花,上面还有小虫子,汗

的裙子,一只手拿一大把荷花,老公抱着孩子冲着我嘿嘿笑!我心里是甜的!

今天晚上美女请我吃饭,坐陪的是她男朋友。然后我本着情场失意,赌场得意的原则买张彩票归队了

真羡慕楼上的军嫂~~希望我也能有那么一天

自己在家玩电脑,晚上还和他吵了一架

吵架也幸福。生活应该是什么都有的

刚给老公做了个面部护理,外加面部按摩,现在他敷着面膜睡着了.嘿嘿,累了

嘿嘿,和男友约会时他穿了军装陪我,搞得我很紧张,不给他招不给他碰,就怕损害他的形象。我男友委屈死了:一年就回来一次,还不给拉拉小手,太折磨人了!

他在部队,我在家,没机会约会。
   也说俺俩的开始吧。初中同学,毕业了见过两次,没留意,记得高一那年他写过一封信给我,从此就没联系了。08年春节,本来定好了时间地点,同学聚会,结果大雪,一部分人在外地没回来,在家联系的那些人也因为家离得较远,路又滑没有来,就我俩离得近些,他说,那咱俩聚会吧。一大场的聚会就我俩到了。连续约会两天,第一天他请吃西餐,我们一起涂了一幅画,第二天,他把他家的亲戚小孩全带上了,又在公园疯了一天。
   时隔七年多,我俩在一起了。从此,我和他表妹成了好朋友。

呵呵,我跟他最搞笑的事情就是第一次出去的时候我不会接吻

嘿嘿,和男友约会时他穿了军装陪我,搞得我很紧张,不给他招不给他碰,就怕损害他的形象。我男友委屈死了:一年就回来一次,还不给拉拉小手,太折磨人了!

我们搞反了~~~
  第一次约会的时候故作镇定的挽上他的手臂,却被甩开拒绝~~~盛怒之下,威胁到,不挽就离我10米远~~~后来他还是让我挽了。后来才听说穿军装不能挽手臂什么的。。。汗....完全不知道,也不给我解释~~~~

情人节陪我逛街,朋友打电话约他出去玩,问他在干吗他来一句:出公差……

我们走在没有路灯的路上,我的高跟鞋鞋跟卡进阴沟盖里,正当他要把我拔鞋子的时候,我一狠心一用劲就把鞋子拔出来了。。。

哈哈,认识后的第一个情人节,他给我买花了,很不浪漫的说,是我逼他买的,他只是先订好花束放在花店,再带我去逛街,然后故意走到那花店门口,告诉我,你进去逛逛吧,结果老板更不浪漫的拿着一束花走到我老公面前,喏,你的花。狂晕~~~~

猪头某天打电话约我,故意问他找我干嘛,结果他兴冲冲地说:走,找个地方吹牛去。。。。

替我阳光,帅气,幽默,上进,善良的表哥寻找女友,非诚勿扰。
    他生于83年,高中毕业上了军校,军校本科毕业分配到北京任职,工作勤奋成绩突出,深受上级认可。因为平时工作太忙,和地方接触太少,故一直单身。现在军衔上尉,职务资深正连,为人正派老实,工作能力突出,前景一片光明。
    易得无价宝,难逢好男儿。北京市有实力的好姑娘们,请擦亮你们的慧眼,抓紧难得的机会,像聪明的黄蓉一样,为自己的幸福努力奋斗吧。
    【为消除个别同志的怀疑心理,可实地考察】

返回页首 向下
查阅用户资料 http://junlvyizhan.forumotion.com

八一到了,大家来说说和军人约会的趣事吧!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 军旅相约-
转跳到: