军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
军旅驿站征婚交友网络军营

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆日历相册常见问题与解答 (FAQ)搜索会员注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
最新主题
发表主题最多
战狼

火蓝刀锋

童童

某某

十月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人

军旅驿站 回忆——军旅生涯

向下 
作者留言
战狼
Admin

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 29
地点 : 云南 昆明

帖子主题: 军旅驿站 回忆——军旅生涯   周四 五月 02, 2013 5:56 am

整个绿色的“橄榄”被灿烂的阳光照耀的无比神圣和模糊不清,因为它的神秘引发我的崇拜和向往,走向陌生的探索之道——部队。
参军一直是大多数青年男儿的梦想。因为他的神秘引起了我们的好奇。因为他的光荣引起了我们的自豪。因为他的***引起了我们的敬佩。
终于我实现了梦想。终于我穿上了绿色军装。终于我踏进了橄榄绿之门。
走进部队,我对眼前的事物是那么的陌生和不习惯。走路要整齐划一,集合要快速有效。吃饭要高唱军歌,训练要志气高昂,上哨要灵敏警惕,自我要约束律己。
对于这里的一切,我改变了曾经对部队的向往,我失望了。它不在是我想象中的那样。曾经以为只要能吃苦,训练认真,只要```````。我发现对陌生的事物想的太多反而就像网络中虚拟的世界。
但是事物都会由时间的推移而改变的。
日复一日的过去,我已经习惯和适应军旅生活。改变了对部队的厌烦和失望。它就像我的家给我温暖和快乐,因为在你遇有困难中有战友的团结和帮助,在平时生活中有领导的关心和支持。
部队就像一所团结友爱的大“熔炉”部队就像一所锻炼人才的好“学校”。它让我学会洗衣扫地,关心他人,争强好胜。自信不屈。
好男儿志在四方,有泪不轻弹。在部队面对任何挫折,训练的摔打,我都没有流过屈服的眼泪。但在感情方面,在想到我可爱的家乡,我哭的是那么伤心和无奈。伤心不能见到为我无限操劳的父母,无奈有家,想家却不能回。在泪水涌出眼眶那一刻我想起了当兵的那一天。
我忘不了当兵的那一天,爸妈紧紧的握住我的手对我说,孩子你到了部队千万不要胡思乱想。不要想家乡,不要想爸妈,更不要有任何牵挂和你那喜欢的可爱女孩。你要记住3个字好好干。火车启动了,我再也控制不住自己的情绪,我流泪了,流下了舍别家乡的泪,流下了回报父母`***祖国的希望之泪。我希望我的父母身体健康,我希望我的家乡永远美丽。我看着渐渐远去越来越模糊的车站,看着为我操劳的父母,我透过窗户对着他们喊着:爸妈您们放心回去吧,你的儿子会再回来的。
光阴似箭,时间就像流淌的小溪,永不停息的、静静的涌入大海,让你无法知觉时间就这么过去了。转眼就要离开的时候,我是多么还想留在部队,我争取有时间就试着写文章想表现自己想留在部队,可是没有成功,当时我们都怀有2种心情。激动和依舍。激动马上可以回到家乡,看望已离久的父母。依舍我亲爱的部队。
记得离开部队那一天,天空正下着小雨。我们唱歌、我们挥手、我们流着眼泪。谁也不想这么快就离开部队,谁也不想这么快就和战友们告别。当时的部队被绵绵的细雨和痛苦的泪水笼罩。我们感觉不到自己流下的是泪还是雨水的侵蚀。但我们都能感觉到彼此依舍的心,都能感觉到彼此流泪的心。
铁打的营盘流水的兵。天下没有不散的宴席,没有不悲欢离合的时候。我们只能彼此祝福大家回去一帆风顺,平安健康。
现在回忆起自己5年的军旅生涯,仍然可以感觉到部队的欢声笑语和摸爬滚打。文字的表达真的很有限。但是此刻我能表达我爱我的部队,它是我的第2故乡,更爱我的战友,他们是我的好兄弟
现在,我真的很想对离别的战友们说句:兄弟们你们现在过得还好吗?我想你们呀!
返回页首 向下
查阅用户资料 http://junlvyizhan.forumotion.com

军旅驿站 回忆——军旅生涯
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 军旅征婚-
转跳到: