军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
军旅驿站征婚交友网络军营

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆日历相册常见问题与解答 (FAQ)搜索会员注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
最新主题
发表主题最多
战狼

火蓝刀锋

童童

某某

十月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人

爱军女孩和军人交友前必读

向下 
作者留言
火蓝刀锋

帖子数 : 3
注册日期 : 13-06-06
年龄 : 36
地点 : 江苏镇江市

帖子主题: 爱军女孩和军人交友前必读   周二 六月 11, 2013 5:58 am

选择了网络 就请彼此珍惜 不要再去伤害对方 偶然间,一个朋友对我说他被女孩伤害了,女孩欺骗了他的感情和金钱,也是在同一时间,一个网友告诉我他被军人伤害了,除了刚开始的甜蜜,之后的两个月几乎没有主动和他联系过,就在临近军校毕业的前夕,在网上说,我要分到边防,给不了你幸福,我们分手吧!
这种事情在现实中还少吗?那么是什么原因导致的,大家有没有分析过呢?因为是在网络上相识相遇,那些被伤害的军人,把所有的责任推给网络,认为网络不现实,而那些被伤害的女孩除了不再相信网路外,更多的则是对军人失去了信心。 其实我想说的是,茫茫的人海,大家有幸可以相识,并且走到一起,我希望所有人都能够珍惜这份来之不易的缘。
女孩请你们想清楚,你们为社么要选择军人,是对军营的向往,是一种军人情结,还是为了钱、名、利。如果是为了钱,名,利,你们选择了军人,我只能说你们好傻,因为军嫂不是每个人都能做的。要付出的太多了,现在的军人都是百分之八十都是需要长期在部队的,而在网上选择军人的绝大多数都要面临两地分居的问题,也许由于新的政策,绝大部分地区正连就可以随军,但是也要女孩能够有勇气放弃他的 家人朋友和现有的事业到陌生的城市去打拼。同时,还要懂得扛,扛下生活的艰辛,懂得瞒,瞒住所有的苦与累,懂得藏,藏起心酸和眼泪,懂得笑,你的笑能够让你的他有工作的动力,最重要的就是要懂得孝顺,不是对你父母的而是对他父母的。并且现在百分之八十的军人都会面临退伍和转业问题,能够干满三十年退休的除了文职干部还有就是技术军官,而其他的都是很困难的,而作为军嫂的你,不仅要理解他,还有帮助他去转变思想,和适应社会。到时第二次就业的他,可能一无所有,可能只是一名平凡的上班一族。女孩这些你都能接受吗?如果你是为了名、钱、利的,不如直接在地方上找得了!何必要走那么多的弯路呢?
女孩如果你是真的爱上了这个军人,那么请注意你的方式,不要总是让你的他给你买这买那,其实他们也有脆弱的一面!他们需要你们的关心理解和支持。现在的军人工资的确上调了,可是你们知道这些钱真的是来之不易的,他们几乎是24小时全天待命,当你对他们要求买这买那时,你就没有不忍和心疼吗?钱应该花在刀刃上,所以军人,如果你们身边有这样的女孩,你们得留个心眼了,看看他在乎的到底是你的人还是物质的需求。不要对他忽冷忽热,不要对他们不理不睬,因为军人表面上是坚强的,内心是脆弱和孤独的,对于他们而言更多的是承受,因为他们的苦和累不可能和家人和战友去叙说,只有深深的埋藏心中。作为他的女友,你们应该包容,应该做个倾听者,应该分享他们的喜怒哀乐!!
对于军人而言,我想说的是,你们知道你们来网上交友的真实的目的吗?到底是不是想找另一半的。如果是你们有没有想清楚,以后你和她会遇到什么样的问题,是不是有信心,和她共同的去面对?还只是想找一个玩伴,想找一个排解寂寞的工具呢?
我遇到一些军人,身边总是围绕着几个女孩,有时一个月就可以在网上换三四个女朋友。感情不是游戏,你玩不起的,总有一天你会陷进去,而且会伤得很深。还有一些军人为人特别现实,想找些能够为自己铺路搭桥的女孩,这个想法我能理解,可是别忘了自己的身份,你们只是一个普通的中尉或是上尉,将来都要面临二次择业,那么你们还有什么资格再去挑剔女孩呢?条件好的女孩为什么一定要选择你呢?难道你的人格魅力足足可以将女孩深深吸引不会有任何的背叛吗?更何况建立在金钱人脉关系上的爱情,是经不起任何风浪的,迟早有一天你们将会品尝到被抛弃的滋味。既然如此,你们为什么不悬崖勒马,脚踏实地的谈个女朋友,好好过日子呢?还有一些军人,喜欢用军人的身份到处在外面招摇撞骗,拈花惹草,同时和四五个女孩以女朋友的身份相处,更过分的甚至是结婚的,也在外面胡作非为,乱搞那女关系。对于这样的人群,我真的很鄙视他们,他们的做法对不起身上军装,头顶的军徽。我也想奉劝他们一句,你们该收手了,女孩的忍让不是因为他们找不到你,不是因为她们好欺负。而是他们太善良,他们不想把事情闹大,不想让你因为作风问题,从而影响你的前途。但是这不代表你们可以心存侥幸,因为不是每个女孩都是那么善良的,迟早有一天,你会碰到一个让你脱了军装甚至将你告到军事法庭的女孩。是不是到那个时候你们才知道后悔?才知道害怕呢?
军人如果你们选择了女孩,请珍惜,因为不是每个女孩都想做军嫂的。其实女孩的条件再差也可以在当地找个衣食无忧的男孩过一辈子,这样至少他们会轻松些,他们也不再会有任何的负担和烦恼。可是他们选择了军人,是因为他们对军营的热爱,对军人的崇拜,所以军人是伟大的,但是军嫂更伟大。如果你的身边有这样一个女孩为你默默地付出,请你不要伤害他。一定要学会珍惜。
人们都说网络是虚拟的,可是我想说的是,网络只是一个认识的途径,只有你有一颗火眼金睛,你定能遇上适合你的人,只是这个看似适合你的人,能不能和你走到一起,那么就需要看以后的相处之道了!我坚信,只有互懂的人,只有慢慢了解,慢慢接触的,然后发展为情侣的人,才会得到真正的幸福。
返回页首 向下
查阅用户资料

爱军女孩和军人交友前必读
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 军旅征婚-
转跳到: