军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆相册搜索Latest images注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
2018 2010 2013
最新主题
发表主题最多
战狼
亲爱的所有军旅驿站兵心人 Vote_lcap亲爱的所有军旅驿站兵心人 Voting_bar亲爱的所有军旅驿站兵心人 Vote_rcap 
火蓝刀锋
亲爱的所有军旅驿站兵心人 Vote_lcap亲爱的所有军旅驿站兵心人 Voting_bar亲爱的所有军旅驿站兵心人 Vote_rcap 
童童
某某
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人
No user

亲爱的所有军旅驿站兵心人

向下 
作者留言
战狼
Admin
战狼

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 35
地点 : 云南 昆明

亲爱的所有军旅驿站兵心人 Empty
帖子主题: 亲爱的所有军旅驿站兵心人   亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周日 三月 31, 2013 10:32 am

亲爱的所有兵心人:
新年刚刚过去,首先祝福大家在新的一年里赚钱多多,工作顺利,身体健康,事业爱情双丰收,家庭和睦美满!总之一切都好吧!随着兵心飞翔网络军营的不断发展、随着兵心目前访问量的不断增加、随着兵心注册战友的不断加入,目前兵心实事求是存在了某些方面的问题需要警示,也是根据我近20年部队生涯的经验和总结,需要温馨提醒所有兵心人。内容有点长,我希望大家仔细认真看完,看完内容肯定有帮助。

严重提醒:兵心多次公告过战友们之间不允许相互借钱,禁止你借我借你钱,没必要牵扯不必要的麻烦,有经济困难可以向自己的亲戚、亲属去借。网络虽然也是小社会,但是网络中和现实社会还是有区别的,突然不来兵心了,你借给的钱要不到怎么办?如果都和兵心一样是经过国家有关部门审核批准的合法真实身份网站这样的话,可以随便借,因为兵心永远跑不掉,即使跑掉了还有注册人是谁,还可以找到网站的创始人是谁,这样都可以查到,但是在兵心认识的是活动人群,人家想来就来,不想来你能怎么办?到时候找谁去?哭能来得及吗?所以兵心建设四年一直强调、一直要求禁止在兵心里认识的人借钱,除非你见过此人多次面,去过他(她)家,了解此人的人品,凡是没见过面,根本不了解此人的不要借钱。假如你借了钱出现欺骗行为,兵心概不负责,和兵心根本也没任何关系。只是提醒大家不要随便借钱。

因为兵心出现过这样的事情,到现在借钱人都没还给人家,那件事情是要不到钱的人找到我,问我怎么办?我能怎么办?结果是借钱不还的人不来兵心了,借钱人找到我,那我也只能发公告处理借钱不还的人,处理此人以后,此人在自己的博客中开始诽谤、捏造、攻击我,让我非常痛心。但是很多人见过我了解我,部分管理及部分兵心男女战友都见过我不知一次,有的甚至见过3次以上,目前都还活跃在兵心,尤其去年的10月1日,兵心的管理团队部分高级管理一行8人来到我的家,在我家吃住几天时间,所有事情都比较了解清楚我的一切。那个时候诽谤、捏造、攻击我的目的就是想把兵心搞瘫痪,因为我公告处理对此人的影响非常大,此人认识的很多朋友都是在兵心认识的,这样公告了脸和面子怎么放?所以就报复我。但是此人就没想过作为兵心创始人的我,难道这些事情的出现我不管不问?没一个交代?不处理不公告让大家蒙在鼓里吗?

而且可恨的是,借钱不还的那个人还拉帮结派部分兵心人,搞的不明真相和不了解我、没和我见过面的人有的还相信那些捏造呢,差点把兵心整瘫痪,幸好很多管理及战友没去相信那些乱七八糟的诽谤,因为大家都不是三岁孩子,都有自己的思想、思维能力,而且那之前我已经组织兵心近十次活动,都和大家见过面,如果真是那样,要警察干什么的?如果真如那样所说,为什么不去报警呢?如果真如那样所说,为什么不去法院告我呢?我创始的网站,警察随时就可以很容易的找到我,因为我们的网站一直被网络警察控制着,网站备案是真实身份,想跑根本也跑不掉,为了那件事情我特别的伤心,不过我也没当回事,捏造的永远就是捏造、诽谤的永远只能是诽谤、攻击永远只能靠不敢正面来攻击,不敢用真实身份来攻击,只能靠那些下三赖、偷偷摸摸、不敢见人的手段去胡说八道,随便开个博客,自以为自说自演就能让大家相信,可惜那些卑鄙龌龊的手法没用到正点上。

其实我可以选择用高科技、更先进、更高级的技术手段去打击攻击我的人。因为此人和我的聊天记录截图、此人的相片等等一切证据都存放在我的电脑里,我可以随便在国外买个空间,凭我的技术,随便做个专门攻击此人的网站,把此人相片贴上,把此人那些见不得人的事情放上,把此人实事求是的那些内容加上,然后添加点诽谤和捏造些不真实的内容,同样可以毁掉此人的一生,但是我不想那样做,一个不懂事的孩子,我也不可能跟着不懂事吧?一个心毒手辣、没知识没文化、只顾及自己、并且四处漂泊、整天幻想着一夜暴富的人,难道我也跟着那样精神不正常?那是不可能的,我选择了沉默不语,我相信时间就是最好的证明。

我相信一个人的人品是随着时间的推移才能结论出来的,尤其是随着我和多位管理、多位战友见过多次面以后、就会真相大白。那些不知道可耻的谎言不攻自破,目前我可以自豪的说,已经是不攻自破了,兵心四年已经走过了,我们线上线下举办了无数次的活动,活动结束后我们都能看清楚事情的真相,一个人的好坏,不是哪一个人说的算,所以说我一直强调兵心人一定真实、真诚、可靠。我们宁愿发展慢一点、我们宁愿不发展都不愿意让那样的人存在兵心,我不想让兵心人受到半点伤害,更不想为了那些乱七八糟的事去操心,我也希望大家要顾全大局,站在全局上看问题,遇到事情不要盲目,考虑后果在行动,即使在兵心受到了委屈,请您也要冷静和理解,如果你在兵心受到别人的误会,也请你积极真诚的去沟通,相信随着时间的推移各种委屈和误会都会化解。在兵心遇到误会,也不必急着去解释,也不需要在火头上急着去处理,可以冷处理,可以选择沉默,这样可以减少很多不必要的矛盾和冲突。

建设兵心最开始的2年里,一没技术,二没经验,出现了一系列的问题,因为那时候我脾气很火暴,性格很倔强,处理问题一意孤行,最开始的那2年里,我决策过很多兵心发展的错误决定,有一段时间我非常迷茫,自己非常后悔、内心非常难过、甚至想死的心都有,放手兵心2年时间,2年时间内没参与过问兵心任何管理事务,兵心管理群一年都见不到我说一句话,搞得我们管理团队都纳闷。兵心所有的管理事务都靠我们的管理团队去运作,他们团结友爱、积极协调指挥,2年来兵心一直正常的运转着,没让我操心,我只是默默无闻在后台、在程序设计上去研究去学习,幕后观察着兵心的程序稳定有无问题,随时保证着兵心独立服务器正常运营。2年来我忙自己的事情,也忙自己的家庭,更忙自己的事业,还好,车买了,而且买了2辆,房子也装修好了,并且是复式套房,婚也结了,选择今年要个宝宝。

兵心这2年,虽然一直顺利正常运营着,但是慢慢我发现兵心是我一手养起来的孩子,她不能没有我,所以我选择了回来。回到这个大家庭来,我希望这里没有了我2年前的那些火暴脾气,没有了那些倔强,没有了那些一意孤行。我希望我有的就是关爱大家,我希望有的就是多多能为兵心人解决实际的问题,同时更希望大家能理解兵心的规定,任何政府、任何组织、任何公司、任何单位都有自己的规定和要求,我们兵心也不例外,我们也有自己的规定和要求,只是希望大家都能理解并遵守。我只想带领兵心从现在开始,用我的实际行动去证明,我更希望我们大家快快乐乐的在这里,开开心心在这里,幸幸福福在这里,一天不来就想这里。总之2012年兵心肯定有很多变化,网站的设计变化也好,网页上的功能也好,都会有很大变化,但是变化无论多大,兵心人喜欢的军绿颜色永远不变,兵心人真实、真诚、可靠的宗旨永远不变,兵心一定在2012年里火暴起来,兵心也将在2012年举办一系列的活动,请战友们拭目以待,希望所有兵心人都能赋予行动起来并支持!

一:提醒各爱军女孩们,遇到自称自己是现役的人,我们首先要有防范措施。目前全中国人民解放军无论是边远、艰苦、条件恶劣的驻军均在2007年10月全部安装了外线电话,也是***关心全军将士的一项温暖工程。若你认识现役军人,首先问他要他所在营区的内外线电话,营区内的电话:无论是外线还是军线都是有值日员去接电话,是不是部队三次电话一打就知道是不是,如果不告诉你外线电话明显就是欺骗行为。因为外线电话并不存在涉及泄密问题。

二:2007年全军将士已经换发07式军装,目前07式军装在市场上买不到配套齐全的,07式军装配套复杂,夏装、秋装、冬装都有不同的领花、军衔、资历章、姓名牌等装饰。凡是只穿迷彩、作训、工作服等拍照的军人更应该注意,全军将士入伍起没有一位不穿上军装拍照的,每位新战友都会在新兵期间、平时工作训练期间都相继拍下相片寄给亲朋好友,最起码也是最基本的也拍照相片办各种有效证件。如果相片没有在营区里的也要注意,认识所谓现役军人,大家看相片要看他是不是在营区里,是不是和战友们有合影。只有单人照、没有在营区照、没有和战友们一起的合影值得注意,这样的人是危险人物,自然能把相片给你看,肯定不只给你看的这张相片,那为什么不能拿出来在营区和战友们的合影呢?这个问题大家应该能想到。

三:真正现役基层干部确实没什么时间上网,凡是有时间上网的基本上都是小散远、机关、医院、科研、进修、探亲休假人员。基层作战部队根本就没那时间在网上长时间泡着。这个大家自我判断,凡是自称什么单位排长、副连长、副指导员、连长、指导员、副营长、副教导员、营长、教导员、团长和政委的且经常上网在线军人,大家应该注意这号人。

四:军官证、文职证、士官证、士兵证等证件起不到什么效果,现在假证满天飞,只有边防武警、机场武警、总部三军纠察可以查到证件编号,一般警察都查不到军人证件编号,所谓的证件有没有钢印、有没有印章等等这些已经没多大作用,从证件上一般是看不出来破绽。

再次提醒兵心各爱军女士,分辨是否现役军人的时候注意防范措施,有素质、有水平、有能力的现役一般都是诚实可靠,只要你注意细节就能分辨这个人是不是现役,相互认识以后最起码知道他家是什么地方的、最起码知道他是什么单位的、确定恋爱关系以后,最起码知道他单位的电话、老家亲人的电话、通信地址、具体职务。如果不说,说什么保密,这个完全肯定的就是没诚意,也能断定是骗子。如果是网络上认识、相处、确定恋爱关系以后,不要忙着见面,首先要了解清楚这个人,交往一段时间基本了解情况在见面也不晚。

一般真正有素质、有能力、有水平的现役军人在网络上想认识心目中的女孩,都是默默无闻的在观察这个女孩的才华,欣赏这个女孩的玉照。长时间了解后会主动接触认识。奉劝广大爱军女孩:不要在QQ里聊天没证据的结果。去兵心飞翔网络军营发帖回复帖子可以看到相互的真实才华,有问题网站都有备份,可以为以后留下证据。QQ上聊天拉黑什么也没了,或者把QQ换掉、撤除、丢失就没用了。兵心飞翔网络军营永远都会存在,兵心飞翔网络军营是经过中华人民共和国备案审核通过的合法网站,兵心是经过各级组织部门严格监控的合法网站。有问题可以问问相关现役军人的朋友,问问在一起相处那么长时间的论坛资深人士。这样比较安全可靠。

返回页首 向下
http://junlvyizhan.mianfeiluntan.com
战狼
Admin
战狼

帖子主题: 回复: 亲爱的所有军旅驿站兵心人   亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周日 三月 31, 2013 10:32 am

Embarassed Twisted Evil
返回页首 向下
http://junlvyizhan.mianfeiluntan.com
战狼
Admin
战狼

帖子主题: 回复: 亲爱的所有军旅驿站兵心人   亲爱的所有军旅驿站兵心人 Icon_minitime周三 四月 03, 2013 10:10 am

rendeer
返回页首 向下

亲爱的所有军旅驿站兵心人
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 士兵日记-
转跳到: