军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
军旅驿站征婚交友网络军营

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆日历相册常见问题与解答 (FAQ)搜索会员注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
最新主题
发表主题最多
战狼

火蓝刀锋

童童

某某

八月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人

虽然从来没有当过兵/但是我有一颗“兵”的心

向下 
作者留言
战狼
Admin

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 29
地点 : 云南 昆明

帖子主题: 虽然从来没有当过兵/但是我有一颗“兵”的心   周三 四月 03, 2013 10:29 am

虽然从来没有当过兵/但是我有一颗“兵”的心/虽然从来没上过战场/但是我有一颗“兵”的心/虽然祖国还未来得及/将我***/但是我有一颗“兵”的心!——题记
很小的时候,就天天盼望着早日长大、长高,希望自己能当上一名威武的解放军战士,为祖国站岗放哨。我相信,和我一样大多数“70”后、“80”后的男孩子们,小时候都是怀揣着这样的梦想。
我的家乡是位于黄淮海大平原上的一个丘陵山区镇,这里南扼皖北明珠——安徽宿州,北临著名的历史文化名城——江苏徐州,解放前是革命老区、苏鲁豫皖抗日根据地的一部分。在我家乡的土地上,中国第一次农民大起义(秦末大泽乡起义)在这里揭竿而起,上演过楚汉相争、垓下决战、霸王别姬的旷古绝唱。抗日战争时期,新四军四师的抗日健儿在彭雪枫师长的带领下,又在这片土地上与日本侵略者进行了浴血奋战。解放战争时期,刘、邓、陈、粟指挥的中原、华东两大野战军,在这里开辟了淮海战役的主战场。
 小时候,在我们的村子里,常年驻扎着许多解放军官兵,我和小朋友们常常站在军营的门口,一站就是老半天,看着解放军叔叔们进进出出,看着他们在场地上操练,看着他们拉着歌开着饭,心里羡慕极了,多么想早日成为他们中的一员啊! 偶尔,我会趁着哨兵不注意的时候,也能悄悄地溜进去,和一些混熟了的叔叔在营房里面玩耍,看他们是怎样整理内务和打发军营生活的,那是我平生第一次和军人这么近距离的接触啊!
长大后,我许多小时候的玩伴都选择了投笔从戎,而我却因为种种原因没能走进那神秘的军营,没能穿上那期盼了许久的绿军装。多少个静静的夜晚,我辗转反侧,不能入眠,只是因为我那童年的梦想,我那没能实现的梦......幸好,由于工作的原因,我有机会和部队经常接触,也结识了部队的不少朋友,他们上至共和国上将、下至普通士兵,更多的是校尉级军官,因为不少和我年龄相仿的同学、伙伴们大都是部队的团营长了。每年的“八一”建军节和春节等重大节日,我都有机会下到部队和基层连队开展双拥慰问活动,有时,我们还能在部队首长的安排下进行实弹演练。然而这一切,还远远不够,我的心还是那么的彷徨无助,冥冥之中好像在寻找着什么......
时间到了2009年的一天,因为在网上寻找资料,我无意间来到了“兵心飞翔”这么一个网络军营,刚刚打开页面,我就被里面的内容所深深吸引了,于是立马注册申请当上了“兵心”的一个兵。而在此之前,还没有任何一个军事方面的网站能让我为它而停留,难道,这就是所谓的“缘分”亦或“一见如故”?
自从走进了“兵心”, “兵心”也从此改变了我的生活。我每天只要一打开电脑,第一件要做的事就是登上论坛值班,在做好各项本职工作后,立刻在“兵心”里面战斗。这里面的战友都是好样的,特别是各级首长和管理同志们,都是那么的负责和热情,对每一位战友都倾注了很多的关爱,及时解答战友们的问题,让我感觉到这就是一个温暖的大家庭!记得有一次,有一位战友因为做错事发了一个道歉帖,许许多多的战友随即跟帖响应,劝他不要为一点小事而自责,能放下包袱、轻装前进,整个论坛洋溢着一片和谐友爱的氛围,感动着每一个人! 兵心论坛里面,纪律严明,部署严谨,管理兢兢业业、乐于***,会员勤勤恳恳、能打善战,俨然一个真实的军营!在“兵心”里面,我认识了来自全国各地的很多战友,大部分都很有才华,让我佩服。来到了兵心,就爱上了兵心,我曾在一篇文章中深情地写道:
虽然从来没有当过兵
但是我有一颗“兵”的心
虽然从来没上过战场
但是我有一颗“兵”的心
虽然祖国还未来得及
将我***
但是我有一颗“兵”的心!我骄傲,我是兵心的兵!是啊,虽然没有当过兵,但是我有一颗“兵”的心,我心中是个兵,是一个永永远远的兵,只要祖国需要我,我就能随时出击!出击!出击!
返回页首 向下
查阅用户资料 http://junlvyizhan.forumotion.com

虽然从来没有当过兵/但是我有一颗“兵”的心
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 士兵日记-
转跳到: