军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
军旅驿站征婚交友网络军营

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆日历相册常见问题与解答 (FAQ)搜索会员注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
最新主题
发表主题最多
战狼

火蓝刀锋

童童

某某

十二月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人

走进军旅驿站网络军营

向下 
作者留言
战狼
Admin

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 30
地点 : 云南 昆明

帖子主题: 走进军旅驿站网络军营   周三 四月 03, 2013 10:32 am

由于近2年时间忙于自己的工作,很少在军旅驿站发表主攻,几乎没有参与过战友们的主攻和助攻,更少参与兵心的管理事务,虽然在去年的时候兵心部分高管来到了我的家乡游玩了3天时间,但是石头哥一直希望能见到兵心更多的战友,虽然近2年时间没过问兵心的任何事务,但我其实很牵挂兵心的战友,更担心兵心的发展,2012年经过兵心官方管理团队研究之后,我们将专业化运营,2013年我们将举办一系列的活动及走军营活动。

2011年7月30日上午,借中国人民解放军八一建军节之际,石头哥组织了空降兵论坛部分战友从回空降兵部队寻找昔日的怀念,从联系部队领导给予方便、到组织战友返回老单位参观浏览。一直很怀念很怀念。。。。。。

新兵连时期我在河南开封,之后离开开封转调武汉,20年的军人生涯在开封累计呆了6年时间,从开封调去武汉来来回回共计8次,在多个单位之间调动,最终安定在武汉,可开封给了我不可磨灭的记忆!当年不足15岁的我背着硕大的背包来到开封部队,身高才159公分,是全新兵连最小的年龄最矮的身高。别的战友对我很照顾,通常是战友们训练去了,我在家看营房。呵呵,可以想象,一个不满15岁的我,拿着扫帚吃力的在军营大院清扫卫生的模样......

这次去开封前,我在空降兵论坛联络召集了很多新兵连时期的战友。幸亏有了这个论坛,失散多年的战友相互联系上了。20年前,当时的国情没有达到家家都有电话,有人调离或退伍留的都是家庭地址,现在20年过去,这些地址变更太大,很多战友之间失去联系。现在通过空降兵论坛,历经数月的寻找联络,失散近20年的战友联系上了。有了彼此的手机号码、QQ号码、新的家庭地址、工作单位。所有预备参加这次聚会的战友都充满着期待、渴望。

当终于进入彼此的视线,拥抱、眼泪、感慨齐涌而来。20年,一代人。终于,一起扛枪、一起度过青春年华最***澎湃岁月的人,围坐在了一起。干杯!干杯!用美酒来表达彼此多年的思念之情!彻夜长谈,醉酒而眠,还是当年的兄弟情!

带着匾额回老连队!鲜灵灵的写上我们对老部队的热爱、思念、牵挂,重重的落下自己的名字,急切的寻找自己当年睡过的床铺,寻找自己当年曾经呆过的工作间,家属们看我们掉泪,看我们各自喃喃的说:还是天蓝色的军服、还是嘹亮的军号、还是铿锵的足音、还是整齐划一的军营、还是雄壮有力的队列歌声……家属来队,在军营里总是能掀起几分热闹。战士们一口一个嫂子的叫着,让她们手足无措;我老领导的问题,我家属得含笑点头,微笑作答。......
返回页首 向下
查阅用户资料 http://junlvyizhan.forumotion.com

走进军旅驿站网络军营
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 战友相册-
转跳到: