军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
军旅驿站征婚交友网络军营

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆日历相册常见问题与解答 (FAQ)搜索会员注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
最新主题
发表主题最多
战狼

火蓝刀锋

童童

某某

十月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人

军旅驿站军婚周年庆心情摘要

向下 
作者留言
战狼
Admin

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 29
地点 : 云南 昆明

帖子主题: 军旅驿站军婚周年庆心情摘要   周三 四月 03, 2013 1:36 pm

一年了,时间过的真快,去年的今天,我偷着菜,就嫁人了,月朦胧,鸟朦胧,感觉年纪也到了,恋爱谈的时间也不短了,差不多就那么回事了,总要对人家负责的,所以一咬牙,一使劲,就嫁了。

这一年,发生了很多事情。笑过,哭过,闹过,到现在,回头想想,像是在看别人的故事。

结婚一个月后就怀了宝宝,怀孕后就感冒发烧,一个星期,也没吃饱饭,也没睡好觉。后来的日子,就一直是自己在家,直到最后一个月,才到老头单位呆了一阵子,月份实在大了,一个人在家不方便了。想想,其实挺对不起娃的,怀孕那会,也没给他什么营养,成天的吃食堂,所幸我们娘俩也好对付,能吃饱肚子就算完,没那么多要求。最后的一个月都觉得很幸福了,不用自己做饭了,吃食堂就食堂吧。比起前面九个月自己在家照顾自己,真算是好日子了。

怀孕这十个月,老头没回家几天,回来的次数扳着手指就能数过来。每次去医院检查都是自己挺着个大肚子,看着别人家的孕妇怀个孕,全家老少当皇后一样伺候着,心里难免会不平衡。虽然每次都提醒自己,这是自己选择的路,所以要坚强点走下去,不要有埋怨,不要和他吵架,但是有的时候还是会发脾气。记得三个月那次动了胎气,叫了120送到医院,那次要不是姐姐正好在我家,都不知道会有什么后果, 想想都后怕。去医院的路上,眼泪不争气的掉下来了,怀孕时的好几次,都有想离婚的冲动,老头工作忙,有的时候打电话还带着情绪,两个人脾气一来,什么话难听拣什么话说,想想自己为什么要受那些气呢,千里迢迢远离父母嫁到这个人生地不熟的地方,到底是为了什么呢?吵完静下心来想想,人 要有信念的,心里要有一个始终能说服自己的理由,为了这个信念,就不会轻易的放弃,不会轻易向困难低头。我那时一个劲跟自己说,你是万能的,无所不能呀,多大点事情,能过去的,事实证明,真的都过来了。

今年七月二十四日,宝宝出生了,脾气太急了,喝奶被呛到了,在保温箱里呆了十多天。缺德的医生把事情夸大了,没吓坏我和老公,小家伙一个星期造了我们一万块钱。但当时一个很深的感触就是,但凡钱能解决的事情,真的不是什么大事,只要人好就行,只要全家幸福平安,花点钱真不算什么。

月子是老公伺候的,做饭洗衣,料理家务,弥补这十个月来对我们母子的欠缺。总体还算称职吧。一个月的假期很快就结束了,又剩下我们娘俩在家了,真的习惯了,有个小家伙陪伴比以前自己在家要好多了,虽然娃很难缠,很闹腾,经常让我吃了上顿没下顿,经常半夜闹腾不睡觉,但是不闹腾的时候真的很可爱,越看越帅气。才一个半月,娃很聪明,早上自己醒来后,会恩恩啊啊的叫醒我,会用手招我,会逗我笑,现在还能哈哈笑出声了。看着这个小生命,感觉真的很奇妙,看着他一天天的长大,看着他每天的变化,辛苦一点,累一点觉得都值得了。

娃闹了,看来是饿了,写下这些有些不知所谓,乱七八糟的没章法,只是一点内心的感受吧,

正好教师节,祝愿所有的老师节日快乐,幸福安康!
返回页首 向下
查阅用户资料 http://junlvyizhan.forumotion.com
战狼
Admin

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 29
地点 : 云南 昆明

帖子主题: 回复: 军旅驿站军婚周年庆心情摘要   周三 四月 03, 2013 1:43 pm

lol! flower
返回页首 向下
查阅用户资料 http://junlvyizhan.forumotion.com
普雅花

帖子数 : 2
注册日期 : 13-04-04

帖子主题: 回复: 军旅驿站军婚周年庆心情摘要   周四 四月 04, 2013 2:28 pm

这是写谁的?
返回页首 向下
查阅用户资料
普雅花

帖子数 : 2
注册日期 : 13-04-04

帖子主题: 回复: 军旅驿站军婚周年庆心情摘要   周四 四月 04, 2013 2:28 pm

这是写谁的?
返回页首 向下
查阅用户资料

军旅驿站军婚周年庆心情摘要
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 军旅征婚-
转跳到: