军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆相册搜索Latest images注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
2018 2013 2010
最新主题
发表主题最多
战狼
不要  背叛你当兵的男友  Vote_lcap不要  背叛你当兵的男友  Voting_bar不要  背叛你当兵的男友  Vote_rcap 
火蓝刀锋
不要  背叛你当兵的男友  Vote_lcap不要  背叛你当兵的男友  Voting_bar不要  背叛你当兵的男友  Vote_rcap 
童童
某某
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
不要  背叛你当兵的男友  Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
不要  背叛你当兵的男友  Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
不要  背叛你当兵的男友  Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
不要  背叛你当兵的男友  Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
不要  背叛你当兵的男友  Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
不要  背叛你当兵的男友  Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
不要  背叛你当兵的男友  Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
不要  背叛你当兵的男友  Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
不要  背叛你当兵的男友  Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人
No user

不要 背叛你当兵的男友

向下 
作者留言
战狼
Admin
战狼

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 35
地点 : 云南 昆明

不要  背叛你当兵的男友  Empty
帖子主题: 不要 背叛你当兵的男友    不要  背叛你当兵的男友  Icon_minitime周六 七月 20, 2013 12:13 pm

不要背叛你当兵的男友寂寞哥哥

有这样一群男孩,他们不能穿漂亮衣服,不能留帅帅的头发,不能有那么多诗情画意的时间。因为他们在这里。
有时候,他会很不可理喻,千万不要真和他生气,开导开导他,别让他陷进悲伤,他只是面对那些不合理的规定气愤,而你,是他最亲近的人。
有时候,他发脾气了,千万不要嫌他烦,轻轻的告诉他:老婆在等你。他只是想你了,看着外面的一对对,他想要你陪了,只有你,是他想依靠的人。
有时候,把你们争吵了,千万不要不理他,让着他点,谁让他是你老公呢。他在急切等待仅有的自由时间,偷偷摸摸的拿出手机打给你,这时,不管你多生气,一定不要拒绝,他会很无助的。
有时候,他心情烦了,哄哄他,哪怕骂他一句我爱你。他只是太想你了,他们的职业决定了你们不能手牵手,平时他会强忍着伤痛,但是你的电话来了,他肆无忌惮的发泄,因为他认为你是最疼爱他的人。
晚上站岗,抬起头,他不是在数星星,而是想着远方的你有没有梦见他,这时,他的嘴角或许浮过一丝丝的微笑,抑或流下咸咸的泪水。这都是因为爱你。
二十几岁,正是青春年华,享受爱情的时候,可是他们为了人民、为了国家什么都不能。每天面对的是学习,训练,还有心灵的承受。在我们这个特殊的集体,有这样一种可笑的说法:管好班长就管好80%的新兵了。真是这种可笑的说法,注定了他们会很无奈的接受不平等的管理。
每当天色暗下的时候,深夜发呆的时候,中午睡不着的时候,甚至训练的空档,他脑海里出现的肯定是你,远在异地的你。他们也喜欢被爱,喜欢浪漫,可是他们的爱情注定不能时时拥抱,他们的思念注定不能时时倾诉,只能化泪水成流进心里。
穿上军装,也许是为了理想,也许是为了生存,也许他们并没有像口号里说的那么慷慨激昂,他们没有那么伟大,可是,不要小看了他们,他们***的是自己最亮丽的时光,牺牲的是最渴望的爱情。
一定好好珍惜他,理解他,为了这身衣服,他必须承担本不该让他承受的思念、、、、、、
一个当兵的对一个女孩说“做我女朋友吧!”女孩说“你有房吗?”(没有),“有车吗?”(没有),“工资很高吗?”(不高),“那你有什么?”(有一颗真诚爱你的心)“这个能当饭吃吗?”(不能)“你当钱花吗?”(不能)“能当房住吗?”(不能)“能给我快乐吗?”(能)“我不开心的时候你能陪我吗?”(不能)“给你打电话能接吗?”(偶尔)“给你发短信五分钟之内能回吗?”(不能)“我受欺负了你能帮我出气让我开心吗?”(不能)“那你怎么给我快乐?”(……)“你能给我幸福吗?”(能)“我累的时候可以给我肩膀依靠吗?”(不能)“我需要你的时候可以出现在我的身边吗?”(不可以)“你能随时陪我逛街吗?”(不能)“晚上我一个人睡不着的时候你能给我安全感吗?”(不能)“你能给我浪漫吗?”(不能)“那你怎么给我幸福?”(……)
我知道现在有很多女孩喜欢军人,但你们喜欢的是“军”,不是“人”,你们喜欢的是这身军装,却不了解撑起这身军装内在的灵魂!做一个军人的女朋友确实很辛苦很累,很孤单寂寞,但谁又知道这个军人心里苦啊?他不想给你一切吗?他不想给你快乐幸福吗?他也希望你开心,他也希望可以天天陪在你身边,他也希望陪你逛街吃饭,如果真是这样,他们肩上的枪谁来扛?岗哨谁来站?国家谁来保卫?如果当兵的都去陪女朋友了,你们想过吗?你们还有时间心情甜言蜜语吗?你们还可以打工挣钱吗?你们还可以打牌玩耍吗?你们还有功夫吵架吗?你们还能好好的躺床上睡懒觉吗?是的,当兵的对你们来说不重要,但是你们为什么还要如此残酷的去伤害他们?当兵的也是人,也有感情,虽是热血男儿,但也有柔情,虽是钢筋铁骨,流再多的血,出再多的汗,受再大的伤都不会流泪,但是为了一个“爱”字,却躲在角落偷偷流眼泪!是你们无知还是当兵的幼稚?是你们残酷还是当兵的不够现实?当兵不是错,为什么要一次又一次的受伤害?当兵有错吗?
返回页首 向下
http://junlvyizhan.mianfeiluntan.com

不要 背叛你当兵的男友
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 军旅交友-
转跳到: