军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
军旅驿站征婚交友网络军营

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆日历相册常见问题与解答 (FAQ)搜索会员注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
最新主题
发表主题最多
战狼

火蓝刀锋

童童

某某

八月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人

优秀新闻图片解读折射的是张张军旅生活和背后突出的先进典型。图说军人故事追逐军营生活、挖掘军旅点滴、分享军营故事。全方位展现陆军、海军、空军、二炮、武警、民兵预备役军人的学习、生活风采的文字解读。

向下 
作者留言
????
游客

帖子主题: 优秀新闻图片解读折射的是张张军旅生活和背后突出的先进典型。图说军人故事追逐军营生活、挖掘军旅点滴、分享军营故事。全方位展现陆军、海军、空军、二炮、武警、民兵预备役军人的学习、生活风采的文字解读。   周日 三月 31, 2013 8:18 am

优秀新闻图片解读折射的是张张军旅生活和背后突出的先进典型。图说军人故事追逐军营生活、挖掘军旅点滴、分享军营故事。全方位展现陆军、海军、空军、二炮、武警、民兵预备役军人的学习、生活风采的文字解读。
军人的风采,是从穿上军装那天开始的。从那天开始,他们就把对人民的忠诚、对祖国的爱恋扛在肩上,任凭风吹雨打,任凭日晒雨淋,都把责任和使命挂在心头.

军人的风采,是在直线加方块的韵律中。头顶烈日,脚踏月色,手握钢枪,摸爬滚打在泥泞中,让汗水淌向大地,让疲劳遗憾地离开。

军人的风采,是在阵阵军号声的冲锋中。号声一响,穿衣戴帽,集合报数,迈着整齐的步伐,吼着嘹亮的番号,迎着朝阳,迎着新时光。 军人的风采,是在朴素的迷彩衣上。他们活跃在训练场,他们冲锋在演习地,他们奋战在施工线,他们的口号是:流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,请家人放心,让人民检阅。

军人的风采,不在花前月下,不在朝朝暮暮,而是埋藏在心间。他们把刻骨铭心的情感、真真切切的思念烙在了火热的军营;他们把自己的青春、自己的梦幻写在了那面红红的旗帜上;他们把自己的誓言、自己的承诺永远刻在了心上。

是猛虎,就要声震山谷;是雄鹰,就要搏击长空。他们是猛虎,他们是雄鹰,他们是我们最崇敬的人---我们的军人。

他们全身上下都散发着一种让我无法抗拒的力量,一种风度,一种气质、一种魅力。烈日下他们昂首挺胸,对炙热的蔑视。这,便是潇洒。

他们是那样的坦然,既不被一时的失败所吓倒,也不沉迷陶醉于瞬间的胜利,因为他们明白,应该笑着面对人生,乐观地面对困难,这样才会使自己多一点自信和坚强。

他们表面冷默,但却不乏温柔,他们天真成熟、深沉、含蓄。这就是军人的风采 :军人苦,军人痛,军人的内心世界有谁懂……

如果有外敌入侵,你们会先想到谁? 如果发生了地震,你们会想谁应该出现在那里? 如果发了洪水,你们会先想到谁会出现在危险的第一线? 如果,如果,如果…… 太多的如果,你们会想到谁呢? 我想你不会是想到自己应该冲到第一现场吧。 为什么会先想到的一定是军人呢? 因为,军人才是你们的保护神,才是你们可以在家睡大觉, 可以在家看电视, 可以在家吃着父母做得香喷喷的饭菜, 可以和女朋友逛商场, 可以和女朋友看电影, 可以和女朋友在公园里面卿卿我我, 可以在花前月下彼此相拥……

可是,军人,这个时候再做什么? 你们知道吗? 军人的生活你们体验得到吗? 我们只能在远离亲人的地方思念, 只能…… 可悲啊, 一个月仅有的那么一点点的工资却都***给了国家的通信事业!

我们很清贫,我们不怕孤独,不怕寂寞,不怕吃苦,不怕流血牺牲, 我们只是希望更多的人可以给我们一些理解和支持! 真的这是我们的心里话!
你们不要总是看到军人的不好, 如果没有因是不会有果的, 你们总是在说现在的军人不如以前的军人, 可是,我想问, 现在的你们,又是怎样了呢? 记得刚参军时,我们去给驻地的城市义务劳动,植树,清理河床, 正当我们挥汗如雨的时候,正当我们一身泥一身水的时候, 我听到了一个声音, 你们知道是什么吗? ……傻大兵…… 是啊,我们是傻,如果不傻,怎么会有国家的安定和幸福呢?

我们军人有句口号: 流血流汗,不流泪! 可是,那时,我的心在痛!

有一次,我的一个战友腿因工负伤了,他穿着军装坐公共汽车, 可是,有人却对他说: “嗨,当兵的,我说你呢,快让个座!” 旁边站着的却是一个年轻貌美的姑娘。

也许你们不知道,我自己包括我的很多战友,穿军装坐公共汽车和地铁的时候,我们面前就是有空余的座位,我们也是不会去坐的,为什么? 你们想过没有? 不是我们不想去坐,因为在你们的心中,军人天生就是应该给别人让座位的,座位仿佛就是与我们无缘的。 我们怎么了? 我们“理亏”啊! 不为别的,就是为了身上的这身————绿军装 。

军人苦,军人痛,军人的…… 你们真的就像你们说得那么了解吗? 其实,无论是现在还是过去,军人永远都是最可爱的人!
可是自从穿上了军装, 作了人民的儿子,我们就失去了爱情, 多少的优秀男儿,多少的赤子,多少的钢铁汉子, 在部队为国尽忠,
多少的热血男儿, 家里父母病危,电报一封接一封, 可是军人不能离开自己的岗位, 多少个宁静的夜晚, 你们在母亲的宠爱下开心的笑, 军人呢? 多少苦涩的泪水, 只能默默的咽进自己的心里。

你们说,军人都是大烟枪, 是! 可是除了香烟可以和我们作伴, 还有谁呢???

返回页首 向下
清风无雨

帖子数 : 1
注册日期 : 13-04-04

帖子主题: 回复: 优秀新闻图片解读折射的是张张军旅生活和背后突出的先进典型。图说军人故事追逐军营生活、挖掘军旅点滴、分享军营故事。全方位展现陆军、海军、空军、二炮、武警、民兵预备役军人的学习、生活风采的文字解读。   周四 四月 04, 2013 12:02 pm

来过
返回页首 向下
查阅用户资料

返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 兵心人才-
转跳到: