军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆相册搜索Latest images注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
2010 2013 2018
最新主题
发表主题最多
战狼
军旅驿站 军人情感定位 Vote_lcap军旅驿站 军人情感定位 Voting_bar军旅驿站 军人情感定位 Vote_rcap 
火蓝刀锋
军旅驿站 军人情感定位 Vote_lcap军旅驿站 军人情感定位 Voting_bar军旅驿站 军人情感定位 Vote_rcap 
童童
某某
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
军旅驿站 军人情感定位 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
军旅驿站 军人情感定位 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
军旅驿站 军人情感定位 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
军旅驿站 军人情感定位 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
军旅驿站 军人情感定位 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
军旅驿站 军人情感定位 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
军旅驿站 军人情感定位 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
军旅驿站 军人情感定位 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
军旅驿站 军人情感定位 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人
No user

军旅驿站 军人情感定位

向下 
作者留言
战狼
Admin
战狼

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 35
地点 : 云南 昆明

军旅驿站 军人情感定位 Empty
帖子主题: 军旅驿站 军人情感定位   军旅驿站 军人情感定位 Icon_minitime周六 一月 04, 2014 1:00 pm

首先,不知道要如何来开场,我不是个专业写手,只是想到哪里就讲到哪里,是自己的随想吧。
我和他是在QQ上认识的,其实也是通过一朋友的空间加为好友的,彼此也没有过多的交流,突然有一天一条群请求出现在我的QQ里,哦是他拉我进群,
我本就是个爱闹的女人,又是好友拉的那么就进群去玩玩呗,这也许就是缘分吧?
有事,待续.........................
返回页首 向下
http://junlvyizhan.mianfeiluntan.com

军旅驿站 军人情感定位
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 军转之路-
转跳到: