军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆相册搜索Latest images注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
2010 2013 2018
最新主题
发表主题最多
战狼
关于自己,关于兵心,关于梦想 Vote_lcap关于自己,关于兵心,关于梦想 Voting_bar关于自己,关于兵心,关于梦想 Vote_rcap 
火蓝刀锋
关于自己,关于兵心,关于梦想 Vote_lcap关于自己,关于兵心,关于梦想 Voting_bar关于自己,关于兵心,关于梦想 Vote_rcap 
童童
某某
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
关于自己,关于兵心,关于梦想 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
关于自己,关于兵心,关于梦想 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
关于自己,关于兵心,关于梦想 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
关于自己,关于兵心,关于梦想 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
关于自己,关于兵心,关于梦想 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
关于自己,关于兵心,关于梦想 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
关于自己,关于兵心,关于梦想 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
关于自己,关于兵心,关于梦想 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
关于自己,关于兵心,关于梦想 Icon_minitime周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人
No user

关于自己,关于兵心,关于梦想

向下 
作者留言
??
游客

关于自己,关于兵心,关于梦想 Empty
帖子主题: 关于自己,关于兵心,关于梦想   关于自己,关于兵心,关于梦想 Icon_minitime周一 四月 01, 2013 9:27 am

①关于自己

已经不知道过了多久了,很久很久没有写点什么了,连我自己都不知道,关于自己,似乎关于自己的事情,已经写了很多很多,却没有写完自己的故事,每个人的故事都不同,有些人会记得始终,有些人却只是记得一部分,而我,为自己的过去写了些什么,却没有完善,只是写了一点什么而已。

我喜欢文字,因为有时候用语言说不出口,却可以用写文字的形式去表达。我其实不太喜欢说话,甚至我能不说我不说,也许很多人都会认为我很喜欢说,可是恰恰相反,我一点都不喜欢说,曾经的我,有过一个月不说一句话的记录,虽然自己很不想说话,可是有时候却又不得不去说。而文字却不同,我喜欢随心所欲的去写。

关于自己,我不想说太多,我只是做最真实的自己,不想去太刻意的改变什么,有时候顺其自然也好,有些可以尝试改变,如果改变不了,也不会去强求。以后的我,会活得比之前精彩。

②关于兵心

对于兵心,那是一个执着的信仰,也是一个心灵的港湾,我热爱这里,从我加入这里的那一刻开始,深深的喜欢上,这是一个意外,一个美丽的意外,而我庆幸,我没有错过。在这里快一年的时间了,还过13天,就整整一年了。

天南海北的我们,能够聚集在这里,甚至能够见面,都是缘分,我们在这里尽情的书写自己的故事,说着自己的喜怒哀乐,和战友们分享着,友情,爱情,亲情。谈天说地,我们都对这里有着无限的热爱。

关于兵心,我想说,仅仅是喜欢已经是少了,而我发现我已经找不到形容词来形容了。因为来这里已经是一个习惯了,而一天不在,是那么那么的想,是那么那么的念。于是乎,就如树离不开根,相伴相随着。

我能够在这里随意的去写我想写的文字,兵心,也让我认识了,你和他/她。而这一年的记忆,足够让我珍藏一辈子,而后面是更多的时间,让我去爱兵心。我永远都记得我第一次打开这个网页时候的惊喜,我也不会忘记我第一次立功时候的喜悦,我更会记得第一次上英雄榜时候的激动。我铭刻着那一次申请纠察通过,那一次纠察转正通过,我记住了这里,也记住了你们。

兵心,我见过了他们:兵心丫头,傻丫头,绿色残雪,心若止水,随枫飘缘~え,陈晓建,退役老兵,士官阿亮,兵心张明,赖海生龙活虎,飞将军,风中鹭鸶,吴锦超。有的见了一次,有的见了两次,有的见了很多次了。而这些不仅仅只是在网络上聊而已,已经走向了现实。

兵心,有那么一些善良的人,他们做公益,只为了能帮助一些有困难的人,兵心公益,爱在兵心,情传新乡,我们的公益执行长,军务部副部长两人亲自去了需要帮助的战友家里。开始了公益的首次活动,而以后这样的活动会越来越多,我期待着更多的人能够加入我们的公益。为公益***一份力量。

关于兵心,或者我想要说的还不止这些,或者还有更多的话想说,因为在这里我学会了很多很多,而我要说却用感谢,却表达不了我的谢意。或许此刻用这句话来表达吧!“此时无声胜有声”!

③关于梦想

梦想这个词偶尔会觉得很遥远,偶尔又会觉得很近,我的梦,是关于旅行的,而我从什么时候开始,有了这样一个梦,我已经记不太清楚了,只知道,我喜欢在路上的那种感觉。

旅行,我不在意最后我要到的地方是不是我期待中的一样,或者未到达的时候是期待的,到达后却又是失望的,这些都不重要,重要的是我在这个过程中,能够学到什么,能够收获什么,这样就够了。沿途的风景过往即逝,也许都记不太清楚它是否美丽,但是心灵是轻松的。

‘作一个虔诚的“信仰者”去领略一下祖国的大好时光,不为别的,只为了在过程中去感受’这是我在论坛一个战友的帖子中回复的,我喜欢在路上的感觉,那种感觉用形容词形容不了,而我现在缺乏的是时间,我还年轻,我想先等两年,让自己沉淀一下,然后,一个背囊,一台相机,一身轻装去旅行。随心的去旅行,去大理,去丽江,去凤凰古城,去婺源,去西湖,去青海,去西藏,去三亚,去很多很多的地方,去感受。

梦想,有时候只是一个梦,而有时候需要去想,去想着怎么实现这个梦,去想着如何把这个梦实现,而不单单只是一个梦。

关于梦想,我会努力的去实现,然后每去一个地方,写下我的旅行日记,等到老了,翻看着照片,看着自己的文字,也别有一番风味。

在路上的感觉很美,也许能够遇见很多的人很多的事,很多意想不到的惊喜!我渴望着旅行,我也会为了旅行的梦去努力,去奋斗!!

返回页首 向下

关于自己,关于兵心,关于梦想
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 兵心人才-
转跳到: