军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
军旅驿站征婚交友网络军营

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆日历相册常见问题与解答 (FAQ)搜索会员注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
最新主题
发表主题最多
战狼

火蓝刀锋

童童

某某

六月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人

亲爱的让我有军旅给你写首歌吧

向下 
作者留言
战狼
Admin

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 29
地点 : 云南 昆明

帖子主题: 亲爱的让我有军旅给你写首歌吧   周六 三月 30, 2013 6:19 pm

亲爱华,我的爱妻:

再过几天,就是我们结婚八周年的纪念日了,可我在部队不能陪你一起度过。你曾开玩笑地说,八年抗战都胜利了,我们俩却一直两地分居,过着牛郎织女,天天等待的生活,你什么时候回归民间,和我一起过正常人的生活啊?我知道,作为军嫂,你付出的太多太多。今天,我想借这封书信的机会,把自己的心里话告诉你,让你知道,经过了这些年,我们的爱情就像陈年老酒,越来越浓醇。

我们没有浪漫的邂逅,有的只是媒人的安排;我们没有闲暇时的漫步街头,有的只是天各一方的思念与等候。在经历了三年零七个月的相恋和期盼后,我们步入了婚礼的殿堂,只因我们都相信“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”。我粗略算了一下,我们恋爱的三年多时间里,我们见面的日子总共也没有两个月。那个时候,我们就是靠那经常要迟到好久的书信倾诉相思之苦。就是在这样的情况下,你对我不离不弃,默默地支持我,鼓励我,让我安心军营。

结婚后,我们照样过着聚少离多、牛郎织女般的生活。有一次我在家休假时,发现你竟然保存着我练习书法用过的废报纸。我笑问,保存写过的废报纸干什么?你告诉我说,这叫睹物思人,相聚一次不容易,和我在一起的分分秒秒、点点滴滴都值得珍惜,只要是和我有关的东西你都保存着,听了你的话,一种酸酸的感觉涌向心头。

结婚八年来,我们分的多,聚的少,有时由于工作的需要,探亲假一拖再拖,家里大大小小的事情都是你一个人在操劳。赡养老人,抚育孩子,多少次因孩子发烧而整夜不眠,多少次你把泪水偷偷擦干。每次打电话给你,你总是乐呵呵地说,“家里一切很好,有我呢,你不用挂念,在部队好好干!”正因为你如此支持我的工作,我在部队才能施展拳脚,获得了100多个荣誉证书和奖状,荣立了三次三等功。这荣誉的取得,离不开你的支持,“军功章有我的一半也有你的一半”。

亲爱的妻,我曾经一腔热血地想要做个好丈夫,但如今家庭的重担全都压在你柔弱的肩上,我却一点也帮不上忙。有时候,我感觉自己不像个男人。说句心里话,我真的不忍心让你独自一个人去扛起整个家庭的重担。在我回家探亲的日子里,我一直想帮你做些家务来补偿,可你从不让我动手,还时常把饭菜端到我的面前;尽量地展露笑脸,总是对我甜言蜜语,温柔有加。你说我在部队上也不容易,一年才能回来一次,回来就要多休息。

我好多次问你,嫁给军人过这样天天等待的日子后不后悔,你说有什么好后悔的,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,更何况我嫁了一个穿军装的男子汉,我骄傲我是一名光荣的军嫂。其实,亲爱的,我想告诉你,等待也是一种幸福,至少我有一个值得我等的人,若等无可等,生活将是何等凄凉。寂寞有时也是一种甜蜜,让我把旧日的点点滴滴想了再想,忆了再忆,让我一次次被你被自己感动。

亲爱的妻,前几日,我寂寞难耐,特别想你,翻看你美丽的照片时,一股想为你写首歌的冲动涌上心头,有感而发,一气呵成,写了一首《你是最美的军嫂》送给你,算是我对你的报答。谢谢你,亲爱的妻,你辛苦了!我用一生的时间来爱你,都无法回报你对我的情。放心吧,当我脱下军装的那天,我一定加倍地爱你、关心你、保护你,补偿你。

附上《你是最美的军嫂》歌词

此致

军礼!

爱你的老公 王涛

返回页首 向下
查阅用户资料 http://junlvyizhan.mianfeiluntan.com

亲爱的让我有军旅给你写首歌吧
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 军嫂故事-
转跳到: