军旅驿站征婚交友网络军营
战友朋友们欢迎光临军旅驿站 兵心依旧网络军营
军旅驿站征婚交友网络军营

军旅驿站征婚交友QQ群号:261617315 :: 194430867

首页QQ登陆日历相册常见问题与解答 (FAQ)搜索会员注册
亲爱的战友 朋友们欢迎来到军旅驿站网络军营
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
最新主题
发表主题最多
战狼

火蓝刀锋

童童

某某

十二月 2018
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

统计
论坛共有94位注册会员
最新注册的会员是 红烛

我们的会员们总共发布了337个帖子 在273个主题中
丫头爱的是兵, 不是军装
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
丫头爱的是兵,不是军装

今晚丫头睡不着失眠了,和兵相识的经过慢慢都浮现了,丫头想到和兵相识的经过了!

[ 完整阅读 ]
评论: 1
征:军人 老公一名
周五 九月 27, 2013 6:02 am 由 战狼
征:军人老公一名

[ 完整阅读 ]
评论: 0
曾经的教官,现在的爱人又是一年军训时,谁会是他的姑娘?
周五 九月 27, 2013 6:01 am 由 战狼
曾经的教官,现在的爱人《又是一年军训时,谁会是他的姑娘?》

我人生中接触的第一个军人,就是我大学时候的教官,也是我现在的爱人,我们在一起快三年了。
四年前,我从来都不敢想象,这样一个男人,会走进我的生命中,教会我怎样去爱,去包容与相守。

[ 完整阅读 ]
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名
周五 九月 27, 2013 5:59 am 由 战狼
我是如此喜欢军人呀!为什么遇不到一个军人,征军人老公一名

[ 完整阅读 ]
解放军— —武警
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
解放军——武警《区别》

第一、相同点。首先,作为国家武装力量,解放军和武警都是重要的组成部分。

[ 完整阅读 ]
男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。
周五 九月 27, 2013 5:55 am 由 战狼
军人的眼泪为谁流,军人的双膝为谁跪。

军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。

[ 完整阅读 ]
军人的眼泪为祖国而流
周五 九月 27, 2013 5:53 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
请゛理解゛军人,他们只是普通人。多些理解,多些感动
周五 九月 27, 2013 5:52 am 由 战狼

[ 完整阅读 ]
消防兵给大家的印象就是救火
周五 九月 27, 2013 5:49 am 由 战狼
消防兵给大家的印象就是救火的,
也是应该救的他们就是保护人民生命财产的

[ 完整阅读 ]
投票
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
本周最活跃发帖人

军旅驿站 一个衷爱军旅的女孩真诚征婚

向下 
作者留言
战狼
Admin

帖子数 : 316
注册日期 : 13-03-30
年龄 : 30
地点 : 云南 昆明

帖子主题: 军旅驿站 一个衷爱军旅的女孩真诚征婚   周四 五月 02, 2013 5:49 am

我;毕业于河北医科大医护专业;是一个从小热爱和钟情军旅的真情女孩;身高170厘米;身材苗条;喜欢唱歌;写作;读书;爱好广泛;曾兼职一演艺公司主持和民族歌手;是个;孝敬父母;善良懂事;通情达理的女孩;我从小;喜欢军人;热爱军旅;理解和支持军人事业;誓志嫁一个军人;陪伴他走过人生的风雨行程;曾在石家庄市一家媒体发表文章;题目叫;骨子里喜欢军人的女孩;其中有我自己两三分钟构思写下的诗;
一生独爱;那身军装;
历经追逐;痴情仍狂;
苍天应怜;女儿衷肠;
不拘一格;降我才郎;
我虽女孩;情义担当;
誓志要做;完美女强;
孝敬父母;处世坦荡;
家庭事业;两全辉煌;
人生不易;有难自扛;
坚强娇女;壮志山江
。。。。。。
这首诗;只是节选三分之一章节;它贴在我的床头;成为我励志的座右铭;
提起父母;我一次次泪流满面;年轻气盛的我;当初心比天高;让父母操碎心肠;当我把婚姻提到日程上时;不知不觉;我已错过黄金年龄;望着父母为我操碎心的缕缕白发;我泪如雨下。。。。。。为了支持我找个军人的梦想;我做了天底下最不孝的女儿;我就算尽其一生;又怎恁够报答父母的深恩。。。。。。
我以最真诚的心;写下这封信;我不图军人任何东西;我愿无怨无悔陪伴你;为你赡养您的家人;担起家庭重任;我虽错过年龄;但除此之外;我没有任何输给其他人

从小;我就喜欢军旅;钟情军装;骨子里有着浓郁的军人情结;长大后;身为女孩我没机遇走进军旅;我就誓志要嫁个军人;陪伴他走过风风雨雨;我最喜欢唱的歌是军歌;像兵哥哥;想家的时候;军中绿花;我的老班长;当你的秀发拂过我的钢枪;军营男子汉;小白杨。。。。。。等等军旅歌曲;我都倒背如流;我的爸爸是一个衷爱军旅的男子汉;爸爸用军旅励志名言教育我们;使我从小养成执着;不抛弃;不放弃的坚强性格;我经常跟着我爸爸走正步;拔军姿;一。二。三。四。。。。。。
提起父母;我泪流满面;为了支持我找个军人的梦想;父母为我操碎了心肠;学校毕业后;我心比天高;错过了很多机缘;当我把婚姻提到正式日程上时;不知不觉;我错过了黄金年龄;望着父母为我操心和牵挂而花白的头发;我一次次泪如雨下;羔羊跪乳;乌鸦反哺;我因为自己的心比天高耽误了年龄;做了天下最不孝敬的女儿;我又如何去报答父母的深恩。。。。。。
我今天特发此贴;特别征婚;现役军人;如果嫁给军人;我不会图他物质的东西;只要他可以真正喜欢和爱我;有责任感;重感情就行;我不算优秀;但我善良懂事;上进心强;孝敬;通达;有素质;我会为你担起家庭重担;为你赡养你的父母;为你守候一个后方温暖的港湾;做一个军人需要的向日葵式的女孩;历经风雨但坚强娇美;永远在阳光下绽放最灿烂的笑容;做一个中国家庭最好的孝敬女孩;。。。。。。常常中;我望着夜空;我不知属于我的缘分他到底在哪里;但我坚强呼唤;最强音呐喊;我坚信;好心会有好报;我以一个女孩最真诚的心等待;期待我的缘分到来;

我的特别征婚;诚寻;现役军人;陆军;武警;年龄相当;有责任心;有上进心;孝敬;身高
不限;条件优秀者离婚或离异不限;婚史不限;无诚意者请勿扰;
一个骨子里爱军旅的女孩;以自己最真挚的心写给全体现役军人;我以真心期待与你相识;牵手
返回页首 向下
查阅用户资料 http://junlvyizhan.forumotion.com

军旅驿站 一个衷爱军旅的女孩真诚征婚
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
军旅驿站征婚交友网络军营 :: 您的第一个分类 :: 军旅征婚-
转跳到: